В Апшеронске полицейские задержали подозреваемого в краже.

В дежурную часть Отдела МВД России по Апшеронскому району поступило сообщение от 34-летней местной жительницы о краже. Потерпевшая пояснила, что в ее отсутствие из дома пропал телевизор.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в домовладение злоумышленник проник, разбив оконное стекло. При опросе соседей полицейские получили информацию о гражданине, которого видели на улице с телевизором. В описании потерпевшая узнала своего знакомого, с которым неоднократно распивали алкогольные напитки.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение и задержали ранее судимого 26-летнего злоумышленника. В беседе с полицейскими задержанный признался в совершении преступления.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание до 6 лет лишения свободы.
 
Источник: Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации.
В Апшеронске полицейские задержали подозреваемого в краже.
08.04.2016 17:20
482

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!