Веб-студия Краснодар

Онлайн-сервисы бронирования отелей и гостиниц.

Бронирование через интернет: почему бронировать номер в отеле выгоднее на онлайн-сервисах

Поиск подходящего отеля - это настоящая головная боль для всех отдыхающих. Сложно сравнить огромное количество предложений, которые не всегда легко найти в интернете. И тут на помощь приходят сайты-агрегаторы.

Что такое агрегатор?

Агрегатор - это сервис, который собирает у себя максимум доступных предложений в каждом городе. Международные сервисы бронирования предлагают пользователям на выбор сотни, если не тысячи вариантов. Хороший пример международного агрегатора - сайт " островок ру", где собрано более миллиона отелей в разных уголках света. Сервисы бронирования собирают у себя предложения гостиниц со всех концов Земли, включая дешёвые отели и премиум-класс.

У каждой гостиницы в агрегаторе есть описание и отзывы бывших постояльцев. Эта информация поможет сделать вам правильный выбор. Люди, отдыхавшие ранее в этом отеле, могут оставить очень развёрнутый и подробный отзыв.

островок ру Краснодарский край

Как работает агрегатор?

Агрегатор - это удобный сервис поиска подходящей гостиницы. Как это работает со стороны постояльца?

Зайдите на сайт агрегатора

Укажите параметры поиска. Например, вы ищете гостиницу в Пекине не ниже 4 звёзд, где подавали бы европейскую кухню и был бы фитнес-зал. Параметры поиска разные у всех агрегаторов, поэтому пример условный.

Система выдаст вам все доступные предложения, удовлетворяющие вашему поисковому запросу.

Осталось лишь выбрать подходящий. Вы ищете самый дешёвый? Просто отфильтруйте результат по цене за ночь. Вас интересует отель с высоким качеством обслуживания? Посмотрите на отзывы пользователей и описания, чтобы выбрать подходящий вариант.

Забронируйте номер. Для бронирования не нужно переходить на сайт отеля. Оплату можно произвести на сайте агрегатора.

В чём выгода?

Агрегатор, как и любой другой сервис, делает небольшую наценку на бронирование номера. В чём же выгода для покупателя? Если вы будете искать отель своими силами, без помощи агрегатора, то велика вероятность, что вы найдёте лишь самые невыгодные и дорогие гостиницы, которые вкладывают огромные деньги в рекламу. Маркетинговые затраты отчасти ложатся на плечи постояльцев, и в итоге вы переплатите за то, что останавливаетесь в хорошо рекламируемом отеле.

У агрегаторов вы сможете найти менее известные и разрекламированные гостиницы. Причём все предложения можно удобно отсортировать по цене за ночь, нужным опциям и классу отеля. В итоге вы потратите меньше (даже с учётом комиссии агрегатора, которая, как правило, мизерная).

Есть и другие плюсы бронирования отеля через агрегатор:

- Быстрый выбор. Поиск всех доступных отелей вручную займёт у вас кучу времени, и то вы вряд ли в итоге отыщете все гостиницы в нужном регионе. В агрегаторе это всё уже собрано до вас - от вас требуется лишь ввести интересующие параметры;

- Поддержка. Большинство сервисов бронирования предлагают круглосуточную поддержку на случай каких-либо осложнений. Например, в этом агрегаторе колл-центр работает 24/7 и готов ответить на все ваши вопросы: ostrovok. Операторы нужны не только для разрешения проблем, но и для помощи в выборе - они хорошо ориентируются в ассортименте гостиниц и помогут вам найти нужную;

- Мобильные приложения. У многих гостиниц есть собственные мобильные приложения? Вряд ли. А у агрегаторов есть, и через них очень удобно искать и бронировать гостиничные номера. Большинство людей так или иначе привыкли решать большинство вопросов с помощью смартфона, а не за компьютером.

Обращение к агрегатору ostrovok для бронирования номера в отеле - это хорошая идея, которая может сэкономить вам немало денег.

Онлайн-сервисы бронирования отелей и гостиниц.
Онлайн-сервисы бронирования отелей и гостиниц. 0
25.12.2019
133

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!