Веб-студия Краснодар

Что такое пищевые эмали, их область применения?

Пищевой эмалью является специальная суспензия, назначением которой стала защита пищевых емкостей от негативного воздействия химических реактивов, находящихся в пищевых продуктах.

Области применения

На сегодняшний день эту эмаль используют для нанесения на внешние и внутренние поверхности емкостей из дерева, металла и бетона, предназначенных для пищевых продуктов, как сыпучих, так и жидких, например, вино, пиво, соки, спирт, мука, крупы и так далее.

Виды пищевой эмали

Пищевая эмаль бывает следующих видов:

1. Б-ЭП-5297. Этот вид эмали защищает поверхности стальных цистерн и бетонных емкостей, которые предназначаются для спиртосодержащих продуктов, а также резервуаров с мукой, сахаром, питьевой водой, растительным маслом, и так далее.

2. Эмаль ХС-558. Этот вид тоже используется для нанесения на поверхности емкостей, предназначенных для пищевой продукции.

3. Эмаль ЭП-1302. Областью ее применения стала поверхность вагонов для зерна и минералов.

4. К антикоррозийной защите пищевых емкостей можно отнести и краски КО-42 и КО-42Т, предназначенные для емкостей с холодной и горячей питьевой водой, используемой в хозяйственно-питьевом водоснабжении.

Характеристики эмали

К основным характеристикам пищевых эмалей можно отнести продолжительный срок службы (до 15 лет), отличную сопротивляемость химическому взаимодействию, водонепроницаемые свойства, превосходное сопротивление механическим нагрузкам и температурным перепадам (от -60 до +105 градусов), химическую энертность и огнеупорные свойства, эластичность, не допускающую трещин, стойкость к биологическому поражению, быстрое высыхание и отсутствие запаха.

Компания ООО «Спецэмаль-Юг»

Все пищевые эмали можно приобрести в Краснодаре, в компании «Спецэмаль-Юг». Это одна из крупнейших компаний не только в краснодарском крае, где представлен огромный выбор лакокрасочных товаров. Имеющаяся продукция успешно применяется в различных сферах жизнедеятельности. На сайте компании предлагаются в большом ассортименте лаки, эмали, краски, антикоррозийные покрытия для различных металлических поверхностей, от автотранспортной техники, до морских судов, растворители и грунтовки.

Преимущества «Спецэмаль-Юг»

На рынке данной продукции у компании имеется масса преимуществ, в числе которых индивидуальный и современный подход к каждому партнеру, привлекательная система скидок, гарантированная доставка. Компания внимательно следит за последними тенденциями и постоянно пополняет свой ассортимент новинками. За многолетнюю работу, удалось установить прочные связи с изготовителями лакокрасочного товара, этот факт объясняет доступную, демократическую стоимость предлагаемой компанией продукции. «Спецэмаль-Юг» всегда открыта для сотрудничества и готова уделить максимум времени каждому покупателю, чтобы он смог сделать правильный выбор.

Что такое пищевые эмали, их область применения?
17.12.2018
108

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!