Веб-студия Краснодар

Адвокат банкротство физических лиц.

В соответствии с действующим законодательством, имеется возможность признать банкротом не только предприятия и организации, но и физических лиц, когда упущена или утеряна возможность погасить все свои долговые обязательства. Единственный способ вылезти из ужасающей финансовой кабалы – объявить себя банкротом.
Закон предоставляет право банкротиться самостоятельно, для чего прописан алгоритм действий.

Шаги по банкротству:

1. Подача заявления о банкротстве в судебные органы;
2. Рассылка писем кредиторам с уведомлением о получении и приложением копии заявления, указанного в пункте 1;
3. Оплата государственной пошлины;
4. Подача публикации в Коммерсант и Единый Федеральный реестр сведений о банкротстве.

Подача заявления сопровождается целым перечнем документов. Требуются копии писем кредиторам, квитанции об оплате пошлины и о внесении средств на арбитражного управляющего на депозит.

Подача неполного комплекта документов или неверное их составление, влечет за собой отказ в банкротстве. Решение приходит само по себе – мне требуется помощь специалиста.
Именно поэтому существуют деления адвокатов по спектру решаемых вопросов. Адвокат по банкротству преимущественно занимается только этим вопросом. Несмотря на это существует несколько моментов, на которые стоит обратить внимание при выборе адвоката.

Преимущества адвоката

1. Консультации и анализ документов для физических лиц совершенно бесплатный;
2. Дела по банкротству у него поставлены на поток и в большинстве своем выигрышные;
3. При первой же встрече Вам предоставлен полный перечень необходимых для него и суда документов. Он четко знает, где их получать и какие сроки это занимает;
4. Предупреждает об ограничениях на время ведения дела (заключение сделок, выезд за границу, распоряжение банковскими счетами);
5. Полная озвученная стоимость прописывается в договоре без возможности исправления суммы в дальнейшем. Это говорит о том, что человек владеет ситуацией и точно знает о возможных и невозможных расходах в самом начале.

Выбор всегда есть, но рассмотрение ситуации в будущем – решение дальновидных людей!

Адвокат банкротство физических лиц.
22.08.2018
154

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!